莎普爱思事件从17年12月份开始,已经持续了一年多的时间了,这之间莎普爱思的各种新闻层出不穷,而面对舆论的压力,在这一年多的时间中莎普爱思都做了些什么呢?

据了解,莎普爱思在国家公益及社会责任这方面向来都是非常积极参与的,经常举办一些公益活动以及一些眼健康知识的讲座和研讨会,由此证明了,莎普爱思从来都不是一个只说不做的企业,而是用实际行动将莎普爱思公益进行到底的模范企业。所以莎普爱思才能在众多企业中脱颖而出,成为行业的领头羊。

点睛中国 幸福晚年

12月30日,莎普爱思药业常务副总经理陈伟平,受江苏百佳惠苏禾大药房连锁有限公司董事长徐郁平的邀请,前往江苏昆山参加其公司年会。

年会中,还同时举办了“点睛中国——关注白内障中国行”公益包装上市启动仪式,并通过相关视频,为到场人员介绍了莎普爱思药业联合同心圆工程共同举办的“点睛中国——关注白内障中国行”下属的“白内障防治基金”、“健康扶贫”等多个公益项目。

包括此次仪式的主角“公益装滴眼液”——即消费者每购买一盒公益装滴眼液,莎普爱思药业就向“白内障防治基金”捐赠一元钱。

公益伙伴 温暖视界

在启动会上,陈伟平做出相关发言,他表示,莎普爱思药业在推广公益项目上,已逐渐意识到了汇聚多方力量的重要性。也正是如此,莎普爱思药业也积极联合承担社会责任同时热心公益的企业、媒体、机构一并加入,成为公益伙伴,共同助力“健康中国”这一宏伟目标。

所谓“公益伙伴”,是指莎普爱思药业在践行公益路途中碰到的志同道合者。他们为莎普爱思药业推行公益项目、改变公益理念等活动,给予了极大支持与鼓励。

随后,江苏百佳惠苏禾大药房连锁有限公司董事长徐郁平高度肯定了莎普爱思药业推行的诸多公益项目,对莎普爱思药业践行企业社会责任表示由衷赞扬,并正式代表公司成为莎普爱思药业的“公益伙伴”,积极参与到莎普爱思药业未来的公益项目中来。

莎普爱思点睛中国

聚力点睛 共同筑梦

早在11月27日,由莎普爱思药业联合同心圆工程共同开展的“点睛中国——关注白内障中国行”相关启动仪式在西安举行。仪式上,莎普爱思药业就与多家连锁零售药店达成战略公益合作。

合作企业包括云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司、漱玉平民大药房连锁股份有限公司、山东燕喜堂医药连锁有限公司等等在内的共计19家连锁药店正式成为莎普爱思药业的公益伙伴。目前,这一数字仍在不断增长中。

莎普爱思同心圆工程开展战略合作

不管是白内障防治基金还是公益装产品,都获得多家连锁药店的积极响应,也意味着莎药人助力“健康中国”之路已经获得越来越多的认可与支持。未来,莎药人还将积极的开展更多的公益项目,让贫困老人得到健康帮扶,提升全民健康水平。

最后,希望莎普爱思能够带领着众多企业携手在公益之路上不忘初心,砥砺前行。

推荐内容