近日,Boulder铂德通过严格审定,获得中国质量检验协会(CAQI)颁发的《全国电子烟行业质量领先品牌》资质荣誉证书,成为业内首家,也是唯一 一家获此殊荣的电子烟企业。凭借过硬的产品实力和优质的客户服务,铂德赢得了业界、市场和监管机构的广泛关注和认可。

中国质量检验协会作为国家质检总局主管下的全国产品质量监督检验领域唯一国家级质量专业机构,通过产品质量监督抽查和质量检测结果为依据向广大消费者和用户选购产品提供公正科学的建议指导。此次,“全国电子烟行业质量领先品牌”证书的授予,无疑为铂德以及整个电子烟行业注入一剂强心针。

作为最早一批从事电子烟研发、生产、销售的电子烟企业,铂德一直“死磕”产品质量。据铂德全国运营总监王光岸介绍,相较于其他电子烟品牌,铂德拥有自己的ID设计师、结构工程师、电子工程师和专业的品控团队,保证电子烟从研发到生产,每一环节都有专人负责产品质量的把控。铂德品控经理王海元,入职铂德前担任电子烟硬件制造厂厂长,拥有丰富的业务经验,能够应对生产一线的各种突发问题,他带领的品控团队帮助铂德守住了供应端的最后一环。

以全检为例,铂德全线产品包括一次性电子烟在出厂之时都需要经过品控团队进行一次全面检查,遇到问题,品控团队将联合电子工程师、结构工程师等业务专员,追本溯源,搞清楚问题原因,并参与供应链的优化升级。正因如此,铂德供应链的良品率高,进而压低了生产成本,为消费者提供了质优价美的电子烟产品。这也是为什么铂德新Bling首月线下零售破百万,零售额近6000万元,新琥珀发布首日取得近4000万元订单的原因之一。

除去专业的工程师和品控团队,自有的全产业链为铂德过硬的质量提供了组织架构的保障。相较于业内流行的ODM/OEM代工模式,铂德将产品研发、烟油制造等关键节点牢牢掌握在自己手里。据天眼查数据显示,铂德的研发团队共取得32项电子烟相关专利并拥有4项软件著作权,在电子烟行业位居前列。以铂德新琥珀为例,铂德首次采用了自研的石墨烯陶瓷蜂窝雾化芯,将陶瓷壁厚度降至1mm,烟油雾化效果大幅度提升。取得这一成果靠的就是铂德深耕全产业链从而实现研发成果到面市产品的高效转化。

好的产品离不开用户的支持,铂德一直注重用户的使用体验。王光岸介绍,铂德新琥珀薄荷烟草的创意来自用户的创新尝试。一些消费者反馈给铂德他们的西部薄荷掺经典烟草口感不错,铂德的烟油研发团队针对这一需求展开研究调试,推出了薄荷烟草这款烟油口味,受到消费者的欢迎。同样,铂德也于发布会当天推出“大体验官”计划,进一步拉进品牌和用户的距离,第一时间得到用户的使用反馈,并协同用户推出更多满足市场、满足消费者需要的优质产品。

质量是企业核心竞争力的体现,更是企业生存发展的基石。纵观电子烟行业,核心技术成熟的供应链,品牌和用户良好的互动是保证产品质量的关键。未来,像铂德一样扎根技术、扎根产品、扎根用户的电子烟企业才能在激烈电子烟竞争中站稳脚跟,赢得市场和消费者的青睐。

推荐内容

热点新闻